3月28日、29日INVOLVE席卷中国创意竞赛宣讲会召开

1
5
6

3月28日、29日晚,2016 INVOLVE席卷中国创意竞赛在同济大学嘉定校区、四平校区成功举办了两场宣讲会。

首先,来自沃尔沃集团与沃尔沃汽车的负责人分别介绍了了各自的产品、品牌和战略方向,并给大家科普了两家公司的渊源历史和联系,让同学们进一步了解了当下沃尔沃及沃尔沃汽车的科技研发前端信息。随后,宣讲会主讲人、来自沃尔沃集团的张婷女士跟同学们详细介绍了INVOLVE席卷中国创意竞赛2016的竞赛主题、流程,并提供了一些比赛背景资料及关于智能自动驾驶的宣传片,帮助同学们大开脑洞。来自同济大学的两位博士也分别在两场宣讲会上为我们详细介绍了当下最新的车辆智能化及自动化的相关知识,为大家提供更多的背景信息。宣讲会还分别邀请了INVOLVE席卷中国创意竞赛2014的两组获奖队伍,为我们介绍了他们的获奖项目和他们获奖后在上海、瑞典实习的感受心得。

如想了解更多关于INVOLVE席卷中国创意竞赛的信息,敬请关注www.involvechina.com.

Post Categories

  • 没有分类目录

Post archives